O curso tem como objetivo, capacitar profissionais da área da saúde com ênfase na prevenção de controle de infecção relacionada à assistência.
Propõe ainda desenvolver capacidade critica do manejo de microrganismos multirresistentes bem como a prevenção e controle das infecções. Visa também ao desenvolvimento tecnológico e prestação de serviços visando o cuidado com a saúde do trabalhador e cuidados com o ambiente.
Objetivo:
Este curso de tem por objetivo ensinar os profissionais a conhecer as formas principais de controle e vigilância epidemiológica nos serviços de saúde . As legislações que regem todo o processo de controle e prevenção de agravos à saúde no Brasil na esfera Federal, Estadual e Municipal.
Público-alvo:
Profissionais da área da saúde, médicos, enfermeiros, fisioterapeutas, farmacêuticos e outros que desenvolvem algum tipo de pesquisa científica ou que desejam iniciar algum projeto de pesquisa na área da saúde.
Escolaridade Mínima Exigida: Ensino Superior
Mais informações – clique aqui
Comments